Кухни всей страны вот-вот зашумят праздничной суетой: застучат ножи, заработает духовка, а на фоне будет идти любимый новогодний фильм. На очереди оливье, сельдь под шубой, а что на десерт? Может вы давно хотели удивить своих близких фирменными имбирными пряниками или кексиками с клюквой и цукатами? И главное — не забыть красиво подать на стол вашу праздничную вкуснятину! За всё это вас будет ждать не только похвала гостей, но и нечто большее…
В преддверии Нового года мы запускаем конкурс, который поощрит ваши кулинарные и декораторские способности.
Чтобы поучаствовать со своим сладким шедевром, при его приготовлении нужно обязательно использовать любой из товаров бренда S-Chief.
А для состязания в праздничной сервировке подойдет любой понравившийся вам декор, но плюсом будет наличие стильной посуды, подсвечников и украшений от Stilerra home.
Нужные товары вы найдете в «Леонардо», в том числе рецепты и идеи декора для вдохновения!
Призовой фонд
1. Номинация «Кондитерское творчество». Обязательное использование хотя бы 1 товара спонсора S-Chief.
1 место – 4 000 руб.
2 место – 3 000 руб.
3 место – 1 000 руб. х 3 счастливчика.
2. Номинация «Сервировка». Не обязательно, но желательно использование хотя бы 1 товара Stilerra home.
1 место – 3 000 руб.
2 место – 2 000 руб.
3 место – 1 000 руб.
Условия конкурса
Воплотите в жизнь свой вариант десерта или декора для участия в соответствующей номинации, сделайте и загрузите фото в личном кабинете (см. инструкцию в пункте «Как участвовать»).
1.Номинация «Кондитерское творчество»
Нужно предоставить фото вашего десерта. Для участия в этой номинации используйте хотя бы 1 товар S-Chief (инструменты, аксессуары, кулинарные ингредиенты и т.д.).
2.Номинация «Праздничная сервировка»
Нужно предоставить фото красиво сервированного стола или места. По возможности используйте товар/товары Stilerra home (посуда, подсвечники, вазы, шкатулки и другие изделия из стекла).
Правила участия
Не принимаются фотографии:
ВНИМАНИЕ!
В случае невыполнения одного из условий конкурса работа будет отклонена до исправления нарушений. Организаторы конкурса могут дополнительно запросить фото участника с изделием для подтверждения авторства, а также 2–3 фотографии процесса создания работы.
Выбор победителя
Жюри «Леонардо» выберет 8 лучших работ в каждой номинации и присвоит им 1, 2 и 3 место.
Как участвовать
Сроки проведения
Прием работ: по 19.01.25 включительно (до 24.00 по московскому времени).
Подведение итогов: 23.01.25 на этой странице.
Желаем вам удачи и творческих успехов!
Поздравляем победителей – мы в восторге от ваших умений. Вот уж действительно все вкусно, все красиво!
Также хотим поддержать тех, кто не занял призовых мест. Впереди вас ждут другие конкурсы, где вы обязательно выиграете. Отдельно жюри отметило работу «Золотая рыбка»! Хоть она и не попала в призеры, но была в шажочке от пьедестала.
Сертификаты победителям придут на электронную почту в течении 3 р.д.
Номинация «Кондитерское творчество»
1-е место:
2-е место:
3-е место:
Номинация «Сервировка»
1-е место:
2-е место:
3-е место: